Als Wirt der Gillbach-Schänke wünsche ich Ihnen einen !

Ich möchte, dass sie sich bei mir wohl fühlen. Deshalb bin ich ständig bemüht, Ihren Aufenthalt bei mir angenehm und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu gestalten. Diese Homepage soll Sie begleitend zeitnah informieren. Gerne können sie, z. B. über Facebook, dazu beitragen, diese Seite attraktiver zu gestalten.

  Kadir Göktas

Aktuelles:

Die Erstellung der neuen Speisenkarte verzögert sich aus technischen Gründen. Über den Link erhält man Einblick in die temporäre, aktuelle Version.

Aktuell bietet unser Koch Jan von Donnerstag bis Sonntag eine Portion Stangenspargel von Feiser mit Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise an. Ergänzend kann Schinken, ein Schweineschnitzel oder ein Rumpsteak serviert werden.

Die "Rievkooche", wahlweise mit selbstgemachtem Apfelmus oder mit Räucherlachs und Kräuter-Creme-Fraiche, gehen in die Sommerpause und stehen ab September wieder zur Verfügung.